Welcome to IAR Systems Taiwan!

 

IAR Systems Taiwan

(110) 台北市信義區基隆路1段333號24樓2406室

Phone: (02) 27576800

E-mail: sales.tw@iar.com

 

 

Superior technology and services for embedded development
卓越的嵌入式開發軟體和技術服務

IAR Systems1983年在瑞典烏普薩拉成立以來,我們的解決方案已確保了全球數百萬個基於嵌入式系統開發的產品品質、可靠性和效能。如今,超過15萬名開發人員正在使用我們的軟體,開發工業自動化、醫療科技、汽車和消費電子產品。

IAR Systems 台灣即日起提供原廠獨家的銷服務,除了致力提供優異的產品、更以實惠的價格以及卓越的技術服務滿足台灣客戶的需求,我們期待能與您建立新的關係,共同攜手創造新產品、新技術、新市場和新商業模式。

 

Latest News / 最新消息與活動

  1. IAR Systems為RISC-V支援Linux的持續集成和自動化工作流程
  2. 如何從容因應物聯網時代安全風險?
  3. IAR Systems在台營運 就近提供原廠服務


Products and Services / 產品和服務

 

IAR Embedded Workbench 市占第一嵌入式開發工具鏈透過集合開發環境(IDE)的編譯器和連接器快速地完成建置程式,輕鬆地產生更小的程式碼以降低微控制器(MCU)記憶體容量的需求,並且搭配IAR特有的編譯指示和巨集,可以同時提升程式執行的效能並降低功秏,而功能強大的除錯功能可以更方便地進行調試,進而有效地縮短產品開發的週期。

More than an ordinary toolbox 花費數天數週甚至數月的時間來完善程式碼,亦或毫無頭緒如何進行調試解決問題? 相信我們的工具可以使您的程式碼更快更小更智能同時確保穩固性和高質,從而滿足您的高標準要求。相信我們的團隊會指導您創建快速,安全和節能的應用程,以確保您的產品能夠依照程和目標進入市場。

 

 

 

Code Analysis / 程式碼分析 Security / 安全保護 Training / 訓練課程

C-STAT C/C++程式碼執行進階靜態分析,早期發現潛在的問題,同時幫助您提升程式碼品質,確保與業界編碼規範保持一致。

C-RUN 幫助您及早發現錯誤。 它與IAR Embedded Workbench完全集成,並提供運行時詳細的錯誤信息。

C-Trust IAR Embedded Workbench開發工具鏈的擴展,使開發人員可以使用創新的安全內文配置文件,輕鬆保護現有的或全新的應用程式。

Security from Inception Suite 是一組獨特的工具和服務,用於實現和客制化嵌入式應用程式中的安全保護。

IAR Academy 是我們的技術培訓計畫,為您提供了一個獨特的機會,以提高您在嵌入式開發方面的技能,加快專案開發效率,更輕鬆地滿足緊迫的期限。

選擇線上學習課程,與其他開發人員進行面對面的交流,或者讓我們來為您提供現場課程, 這一切都由您的學習喜好決定。

 

 

 

 

 

 

 

 

Support / 支援

我們的技術支援,您將永遠不會孤單。 無論何時你需要幫助和指導,我們樂協助您的專案開發 如果您無法在線找到答案,或者需要有關訂單發票和軟體授權碼管理以及更多幫助,請隨時與我們團隊聯繫!

Resources / 技術資源 Technical Support / 技術支援 Customer Care / 客戶服務
瀏覽我們的技術資源,您將在其中找到文章,演示影片和錄製的網路研討會以及技術說明和操作手冊。

請勿擔心學習曲線或程式問題會拉長您的開發時程,您將獲得當地技術專家最即時的技術支援

客戶服務團隊提供多種時區和語言,確保您擁有優質的使用者體驗。